Paso por paso: cómo elaborar sushi en casa en tan solo 10 minutos

Paso por paso: cómo elaborar sushi en casa en tan solo 10 minutos
mtmad.es
Compartir

El sushi es el plato más típico de la comida japonesa. Desde el año 2009 se celebra su Día Internacional cada 18 de junio, y para celebrarlo, en 'MorninGlory'hemos dedicado un programa especial a la cultura japonesa. El sushi es un plato basado en arroz, y aunque está asociado al pescado y marisco, también puede llevar verduras, huevo, u otros ingredientes. El sushi siempre se prepara en pequeñas raciones, que se pueda ingerir de un bocado. Los diferentes tipos de sushi se pueden presentar de diferentes formas y son una auténtica explosión de sabor en la boca. Para celebrar el Día Internacional del Sushi, nos ha visitado Alejandro Casado,chef y dueño del restaurante L. A Sushi, para elaborar en directo unos exquisitos uramakis de salmón y aguacate, uno de los platos de sushi con los que triunfa en su restaurante.