Descubriendo la pizza como un plato gourmet: combinaciones dulce-saladas que te sabrán a gloria

Ramón Freixa y las pizzas: episodio 5
Sobrasada con higos o alitas con manzana. Recetas atrevidas que saben a gloria. (Dale al play)
  • La pizza es de lo más popular en un restaurante: masa fina o gruesa y con una base de tomate o nata

  • Lo que verdaderamente importa son los ingredientes que selecciones y cómo los combines

  • Freixa tiene una manera muy original de mezclar dulce y salado y que te sepa a gloria. Puedes comprobarlo en este nuevo episodio de ‘Una paella en el jardín’. Dale al play

Compartir

La pizza es uno de los platos más populares que uno puede encontrar en la carta de un restaurante. De masa fina, gruesa o crujiente, a cuya base podemos cubrirla con salsa de tomate, nata e incluso, chocolate. Pero lo que verdaderamente marca la diferencia es cómo seas capaz de combinar los ingredientes. Freixa tiene una manera muy original de mezclar el dulce con lo salado y que te sepa a gloria. ¿No te lo crees? Dale al play.