Hamburguesas de andar por casa: Ramón Freixa y su guía definitiva para triunfar en las barbacoas

  • La hamburguesa es el plato que más se pide a domicilio en nuestro país. Según los expertos es por el increíble abanico de posibilidades para elaborarla

  • Solemos optar por la hamburguesa con queso de toda la visa. ¿Es hora de ponernos creativos?

  • Ramón Freixa explica en el nuevo capítulo de 'Una paella en el jardín' algunos de su mejores trucos para cocinar este plato. Dale al play

La hamburguesa es el plato que más se pide a domicilio en nuestro país. ¿Qué tendrá una hamburguesa que nos gusta tanto? Según los expertos es porque existen un increíble abanico de posibilidades para elaborarla, todo a gusto del consumidor. Y aunque, en general, solemos optar por la hamburguesa con queso de toda la vida, no está de más ponerse a innovar. Por eso, en este nuevo capítulo de 'Una paella en el jardín', el chef dos estrellas Michelin, se propone sacar nuestro lado más creativo. ¿Cómo? Con unos trucos (e ingredientes) a los que son imposible resistirse. Puedes verlo en el vídeo.