Una paella en el jardín: trucos infalibles de un chef dos Estrellas Michelin para que todos envidien tu paella

  • En este nuevo formato, Ramón Freixa, pondrá al servicio de todos su popular recetario con un objetivo: que tus invitados acaben chupándose los dedos

  • Este chef catalán cuenta, además de dos Estrellas Michelin, con tres Soles Repsol. También dirige restaurantes en España y Colombia, y bares de tapas a bordo de un barco

  • Hoy se estrena hablándonos de trucos infalibles para que consigas una paella que sea la envidia de todos

No hay nada como pasar una tarde al aire libre rodeado de buenos amigos con los que echarse unas risas. Y si todo eso viene acompañado de una paella, mucho mejor. Esa es la idea de 'Una paella en el jardín'. En este nuevo formato el chef con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, Ramón Freixa, nos descubre su popular recetario con un único objetivo: que tus invitados se acaben chupando los dedos. Hoy se estrena hablándonos de los trucos para que consigas esa paella con la que siempre has soñado, la que que podría acabar elevada al Olimpo.