El vino, ni frío ni caliente: "la temperatura puede cambiar el sabor, el aroma y el color"

  • Demasiado caliente o demasiado frío, el vino no sabe bien. Eso demuestra cuánto importa la temperatura.

  • La temperatura puede afectar, por ejemplo, a la hora de apreciar los matices del vino

  • Qué hacer en estos casos y cuál es la temperatura óptima a la que hay que servir un vino son dos temas que aborda José Moro en este nuevo episodio de 'Vino, vidi, vici'

Seguro que en alguna ocasión has probado un vino que te sabía a rayos porque estaba demasiado caliente o, por el contrario, apenas podías apreciar los matices por estar demasiado frío. Eso solo puede significar que la temperatura importa, y mucho. En este nuevo episodio de 'Vino, vidi, vici', José Moro explica detalladamente qué hacer en estos casos y cuál es la temperatura óptima a la que se debe servir un blanco, un tinto y un rosado. Te lo contamos en el vídeo.