¿El vino abierto se pone malo?: consejos de un experto para conservarlo en buen estado

  • Acabas de disfrutar de una velada con tus amigos y ahora tienes un montón de botellas abiertas. ¿Se van a poner el vino malo?

  • Entre los enemigos principales del vino están la temperatura, la luz y el oxígeno. ¿Cómo evitarlos?

  • Nuestro experto, José Moro, ofrece en este nuevo episodio de 'Vino, vidi, vici' algunos trucos para conservar el vino con todos sus matices

Acabas de disfrutar con tus amigos de una velada especial en la que habéis degustado una gran variedad de platos que habéis maridado con diferentes vinos. Ahora tienes un montón de botellas abiertas y no sabes qué hacer con ellas. ¿Es posible conservar el vino con todos sus matices y no se echen a perder una vez abierto? Nuestro experto, José Moro, asegura que sí, siempre que mantengas a raya a sus enemigos: la luz, la temperatura o el oxígeno. En el vídeo, los mejores trucos.