Logo de MtmadMtmad
  • mtmad 24 horas
  • Canales
    • Ver todos los canales
    • De pura raza by Marieta
    • Fuera de mis casillas by Alba Casillas
    • Vienen curvas by Naomi Asensi
    • En estado puro by Tania Déniz
    • Más Llori que nunca by Pilar Llori
    • Ahora o nunca by Danna Ponce
    • A pesar de todo by Fani Carbajo
    • Va de mí by Gala Caldirola
    • Al natural by Sheila González
    • Bi happy by Steisy
    • Blondy by Mayka Rivera
    • Juntos y revueltos by Patri y Lester
    • Mi vida es un Cyrcus by Jorge Cyrus
  • Programas
    • Ver todos los programas
    • En todas las salsas
    • Luces, cámaras e influencia
    • Los Cyrus in the city
    • Un cuento imperfecto
    • Por siempre o jamás
    • Nos hemos liado
    • Huracán Madrueño
    • Cambio de look total
  • Recién nacidos
  • 24 horas para enamorarte
  • Te entiendo, bro
  • Autores
    • Ver todos los autores
  • Más Mediaset
    • Mediaset Infinity
    • Mtmad en Infinity
    • Trabaja en nuestro grupo
  • Síguenos en redes

    Suscríbete a nuestras newsletters
    Logo de MtmadMtmad

    Una paella en el jardín

    • Canales
    • Programas
    • Autores
    • Canales
    • Programas
    • Autores
    • Mtmad ahora en Infinity
    Ramón Freixa

    Ramón Freixa lleva la cocina en el ADN. La disfruta desde niño. Y transmite esa pasión a todo el que le rodea. Por eso, ha decidido pasar unas cuantas tardes con sus amigos, enseñarles algunos trucos para cocinar paellas, echarse unas risas y ver la vida pasar. ¿Se puede pedir más?

    Ramón Freixa y el socarrat: episodio 8

    Un buen socarrat para que tu paella marque la diferencia este verano: "Arroz casi seco, fuego a tope y aireamos"

    Ramón Freixa y la barbacoa: episodio 7

    La barbacoa, mucho más que carne: “Mucha paciencia mezclada con algo de imaginación y acabarás triunfando”

    Ramón Freixa y los aperitivos: episodio 6

    Freixa y sus recetas de aperitivos para chuparse los dedos: "Conseguirás ganarte a ese miembro de la familia que tanto te cuesta"

    Ramón Freixa y las pizzas: episodio 5

    Descubriendo la pizza como un plato gourmet: combinaciones dulce-saladas que te sabrán a gloria

    De una simple conserva a un plato estrella: cómo cocinar las latas de tu despensa

    Cocinar con latas: cómo elevar la categoría de una comida hecha solo con conserva

    Hamburguesas caseras: trucos de Ramón Freixa para colgarte la medalla definitiva en las barbacoas

    Hamburguesas de andar por casa: Ramón Freixa y su guía definitiva para triunfar en las barbacoas

    La misma paella, más sana: trucos para quitar calorías, pero dejar todo el sabor en tus reuniones con amigos

    Una paella saludable (que no sosa) por Ramón Freixa: menos calorías y el mismo sabor

    Mezclas maravilla, tipos de arroz y más: trucos de Ramón Freixa para acabar de elevar tu paella al Olimpo

    Una paella en el jardín: trucos infalibles de un chef dos Estrellas Michelin para que todos envidien tu paella

      Qué hacemos
    • Formatos
    • Programas Mad
      Nos conectamos
    • Contacta
    • Trabaja en nuestro grupo
    • Notificaciones
    • Autorregulación
      Corporativo
    • Ventas internacionales
    • Eventos Mediaset
    • Máster Mediaset
      También puedes...
    • Comprar entradas
    • Ofertas y regalos
    • Cursos Iumiuky
    • Salud y Bienestar
    • Ad4Ventures
      Sigue navegando
    • Mediaset Infinity
    • Uppers
    • ElDesmarque
    • Outdoor
      Noticias
    • Últimas noticias
    • Noticias en imagen
    • Noticias en vídeo
    • Aviso legal
    • Información corporativa
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
    • Gestión publicitaria
    • RSS
    Copyright © Conecta 5 Telecinco, S. A. 2025 Todos los derechos reservados By